top of page
  • Redazione La Capitale

Primo ko per la squadra di Juric. L'Elfsborg batte la Roma 1-0

L'Elfsborg vince 1-0 con un rigore causato da un tocco di mano di Baldanzi. Giallorossi anonimi

La Roma sconfitta dall'Elfsborg (Instagram)

La Roma torna senza punti dalla trasferta svedese di Europa League dopo il ko per 1-0 con l'Elfsborg. È la prima sconfitta dell'era Juric, che complica la corsa giallorossa in Europa League, due partite, un solo punto, un solo gol segnato, ma soprattutto conferma le enormi difficoltà di manovra.

La squadra di Juric gioca una gara di possesso, ma sterile, senza riuscire a pungere. Sul finire di primo tempo un fallo di mano di Baldanzi regala all'Elfsborg la possibilità di segnare su rigore e Baidoo non sbaglia. Nella ripresa la squadra di Juric ci prova soprattutto con il neo entrato Pellegrini che però colpisce la traversa.